ゆったり寛げる420席の空間で、中国悠久の歴史が生んだ「至上の口福」をご堪能いただけます

本場点心師が手作りする小籠包

  • HOME »
  • 本場点心師が手作りする小籠包

本場中国の点心師が手作りする本格点心。盤古だからこそ実現できる本格的な味をお楽しみください。
本場点心師が手作りする小籠包

点心のイメージです。
点心のイメージです。
点心のイメージです。

点心

蝦すり身蒸し餃子

蝦すり身蒸し餃子

399円(税抜)

猪肉小籠包

豚肉小籠包

580円(税抜)

本店厨房謹製海鮮シュウマイ

海鮮シュウマイ

430円(税抜)

野菜入り焼き棒餃子

野菜入り焼き棒餃子

480円(税抜)

焼き大餃子

焼き大餃子

360円(税抜)

海老棒餃子

海老棒餃子

420円(税抜)

豚肉・海老入り韮饅頭

豚肉・海老入り韮饅頭

420円(税抜)

海の幸入り揚げ餃子

海の幸入り揚げ餃子

360円(税抜)

貝柱入りもち米シューマイ

貝柱入りもち米シューマイ

380円(税抜)

当店自慢揚げ点心5種セット

当店自慢揚げ点心5種セット

1,480円(税抜)

当店自慢点心5種セット

当店自慢点心5種セット

1,380円(税抜)


  • 写真はイメージです。
  • 料金にはサービス料が含まれております。
  • 食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係にお申し付けください。仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

盤古殿からのおすすめメニュー

お気軽にお問い合わせください TEL 045-534-6868 yokohama@bankogroup.jp
月~金 ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
月〜金 ランチ 11:00~15:00(L.O.14:30)
土・日・祝 11:00~22:00(L.O.21:30)
横浜市港北区新横浜3-4 新横浜プリンスホテルB1
バリアフリーに対応しております。

ご予約

季節限定の宴会コース

定番の宴会コース

目的別でコース料理を選ぶ

盤古グループ

新横浜プリンスホテル

PAGETOP
Copyright © 中国料理 盤古グループ All Rights Reserved.