毎度盤古殿をご利用いただきまして誠に有難うございます。
 
中華料理の味の決め手は、スープとタレにあります。盤古殿のスープとタレは全てが自家製。盤古殿の黄金スープは、鳥、牛、豚のミンチと高級食材をふんだんに利用し、毎日5kgの食材を足しながら日々大切に管理しております。

中華料理はスープ、タレが味の決め手。盤古殿自慢の黄金スープ。
 
タレは独自レシピにより約30種類もあります。盤古殿には腕もさることながら味覚も一流な本場中国の料理人たちが大勢在籍しています。
 
中華料理はスープ、タレが味の決め手。盤古殿自慢の黄金スープ。
 
中華料理はスープ、タレが味の決め手。盤古殿自慢の黄金スープ。
 
中華料理はスープ、タレが味の決め手。盤古殿自慢の黄金スープ。
 
黄金スープ、秘伝レシピによるタレで作る本格中国料理で、皆さまに幸せな体験をプレゼントさせていただきます。
皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。