毎度盤古殿をご利用いただきまして誠に有難うございます。
 
盤古殿の厨房から、お客様にご提供されていくお料理の数々をご紹介していきたいと思います。まずはこちら、外観もとっても綺麗な冷菜の盛り合わせです。

色どり豊な冷菜の盛り合わせは芸術品
 
冷菜は色どりが豊で、新芽が芽生え始める春の季節にピッタリなお料理です。もちろん、食材も新鮮なものばかりを利用しているため、味だって抜群です。
 
こちらは鴨の燻製です。このまま燻製の状態でもとっても美味しいのですが、バーナーであぶってこおばしい香りをつけてから薄くスライスします。
 
色どり豊な冷菜の盛り合わせは芸術品
 
それを冷菜、フカヒレと一緒に生春巻きの生地で巻いていきます。さて完成はどんなお料理なのかな?見た目良し、香り良し、歯ごたえ良し、味良しと、何拍子も楽しめる盤古殿のお料理の数々を是非ご堪能くださいませ。
 
色どり豊な冷菜の盛り合わせは芸術品
 
皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。