毎度盤古殿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 
本日は春の季節限定4000円宴会コースに含まれる「白身魚の黒酢ソース掛け」のご紹介です。
盤古殿の白身魚は、以前のこちらのブログでご紹介させていただいた「スズキ」を利用しております。スズキの白身は年間を通じて高級食材として扱われ、、カルパッチョ、ムニエル、ポワレといったフランス料理にも多様され重宝されています。また、タタキ、揚げ物、炒め物、塩焼き、奉書焼、煮付、鍋物などといった和洋中を問わない多種多様なお料理に使われる食材でもあります。

厨房では、お客様のお食事の進行にあわせて本場中国のシェフが手際よく食材を調理していきます。こちらは、白身魚のフライです。これだけでも十分味わえそうな綺麗なフライですね。
 
白身魚の黒酢ソース掛けのご紹介。新横浜、横浜エリアの中華は盤古殿で!
 
白身魚の黒酢ソース掛けのご紹介。新横浜、横浜エリアの中華は盤古殿で!
 
白身魚の黒酢ソース掛けのご紹介。新横浜、横浜エリアの中華は盤古殿で!
 
白身魚の黒酢ソース掛けのご紹介。新横浜、横浜エリアの中華は盤古殿で!
 
白身魚の黒酢ソース掛けのご紹介。新横浜、横浜エリアの中華は盤古殿で!
 
白身魚の黒酢ソース掛けのご紹介。新横浜、横浜エリアの中華は盤古殿で!
 
白身魚の黒酢ソース掛けのご紹介。新横浜、横浜エリアの中華は盤古殿で!
 
白身魚の黒酢ソース掛けのご紹介。新横浜、横浜エリアの中華は盤古殿で!
 
白身魚の黒酢ソース掛けのご紹介。新横浜、横浜エリアの中華は盤古殿で!
 
中華鍋を巧みに操りながらあっという間にお料理が出来上がりました。
こちらは出来立ての「白身魚の黒酢ソース掛け」です。食欲がそそられます!
 
白身魚の黒酢ソース掛けのご紹介。新横浜、横浜エリアの中華は盤古殿で!
 
盤古殿では、春の宴会コースを2012年5月31日までの季節限定でご提供させていただいております。季節限定のコース料理は、お一人様4000円、5000円、6000円で2名様よりご注文いただけます。
 

春の宴会コースメニュー

4月に入り、だんだんとぽかぽか陽気になってきましたね。新横浜、横浜エリアにお越しの際には、是非盤古殿のコース料理で本場中国の味をご堪能くださいませ。
 
皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。