ランチメニュー、豚肉とピーマン炒めに使うお肉を下ごしらえ中。

毎度盤古殿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 
ランチメニュー、豚肉とピーマン炒めに使う豚肉の細切りも盤古殿では一つ一つ丁寧に手作りをしています。

全ての食材の下ごしらえを厨房で行うことによって、新鮮な食材の味を引き立てることができます。お料理は下準備に手を抜かず、手間と時間をかけて丁寧に準備することが大切です。
 
ランチメニュー、豚肉とピーマン炒めに使うお肉を下ごしらえ中。
 
ランチメニュー、豚肉とピーマン炒めに使うお肉を下ごしらえ中。
 
ランチメニュー、豚肉とピーマン炒めに使うお肉を下ごしらえ中。
 
ランチメニュー、豚肉とピーマン炒めに使うお肉を下ごしらえ中。
 
ランチメニュー、豚肉とピーマン炒めに使うお肉を下ごしらえ中。
 
ランチメニュー、豚肉とピーマン炒めに使うお肉を下ごしらえ中。
 
盤古殿ではランチメニューも豊富に揃えています。ランチメニューは平日と休日で異なります。以前ブログでご紹介させていただきました乾し松茸が入ったプレミアムランチをはじめ、アワビ・フカヒレコース、点心コースなどのコース料理も大変お勧めです。
 
皆さまお誘いの上、是非盤古殿のランチも楽しんでみてはいかがでしょうか。
皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 
※ランチタイムの団体様のご予約も承りさせていただいております。こちらのお問合わせフォームより、人数、ご予算などに関してご連絡をお願いいたします。直接お電話(045-534-6868))での受け付けもさせていただいております。
 

平日ランチ

休日ランチ

ランチお勧めコース