毎度盤古殿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 
盤古殿の全てのお料理は、一つ一つ丁寧な手作りです。手作りだからこそ素材の旨みがシッカリした美味しいお料理ができます。

こちらの氷、何に利用するものか分かりますでしょうか?
 
手間暇かけた仕込みがお料理の味を更に際立たせます!
 
こちらは、さっと沸騰したお湯に通したエビを冷やすための氷です。
 
手間暇かけた仕込みがお料理の味を更に際立たせます!
 
手間暇かけた仕込みがお料理の味を更に際立たせます!
 
こうすることによって、余熱でエビの身が硬くなることを避けられます。
 
手間暇かけた仕込みがお料理の味を更に際立たせます!
 
このエビを一つ一つ丁寧にお料理で使うサイズに細かくしていきます。
 
手間暇かけた仕込みがお料理の味を更に際立たせます!
 
手間暇かけた仕込みがお料理の味を更に際立たせます!
 
手間暇でお料理の味は変化します。こうして手間暇かけて下準備された食材がいろいろなお料理に使われていきます。
 
美味しい盤古殿の本格手作り中華を是非、味わってみてはいかがでしょうか。
 
皆さまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。