厨房ではシェフが協力して段取りよくお料理が調理されていきます。
毎度盤古殿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
盤古殿ではお客様よりご注文いただいたお料理を段取りよく調理するための幾つかの工夫がされています。
お客様よりご注文が入ると一品一品のお料理で使われる食材が効率よく調理できるように、食材の鮮度を保ったまままずは小分けにされます。
複数人でご来店いただいているお客様から同時にご注文が入った場合でも、複数人のシェフが協力しながらお料理が効率よく調理されていきます。
お客様より同時にご注文いただきました「タラバ蟹肉入りチャーハン(蟹肉炒飯)」と「本場四川酸辛味(酸辣湯)」が同時に出来上がり、熱々の状態でお客様の元へ運ばれていきました。
宴会コースなど団体で多くのお客様がご来店いただいた際にも、厨房では複数人のシェフが協力し合いながら皆さまのお料理を調理させていただいております。
是非、盤古殿で本場中国のシェフが作る本格中華料理を味わってみてください。
皆さまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。