毎度盤古殿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 
以前ブログでは、チャーシューの仕込みと焼き上がった後についてご紹介させていただきました。本日はチャーシューの仕込みが終わって、これから窯に入れて焼き上げるところについてご紹介させていただきます。

盤古殿のお料理は全てが自家製。絶品チャーシューも自家製なんです!
 
盤古殿のお料理は全てが自家製。絶品チャーシューも自家製なんです!
 
盤古殿のお料理は全てが自家製。絶品チャーシューも自家製なんです!
 
盤古殿のお料理は全てが自家製。絶品チャーシューも自家製なんです!
 
盤古殿のチャーシューは、鮮度の高い豚バラ肉のブロックに山椒などを交えた自家製ダレに漬けてジックリねかせてから焼き上げています。そして焼き上がった後の香りの決め手となるのがお酒です。この仕込みがチャーシューの味と香りを左右するとっても大切な工程です。盤古殿のチャーシューは、経験を積んだ本場中国の職人が作っています。味も香りもとっても美味しいですよ!
 
是非、盤古殿の本場中国の味を実現した、絶品本格チャーシューを味わってみてください。
 
盤古殿では、本場中国の味を贅沢に味わえる各種コース料理を揃えております。
是非、盤古殿の本格中華料理を味わってみてください。
 
みなさまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 

※季節のコースは、2名様より御予約可能です。
※定番の宴会コースは、6名様より御予約可能です。
※飲み放題メニュー、個室のご利用は6名様よりとさせていただいております。
※以下のコース料理の他にもお客様のご予算に応じた特別コースもご用意可能です。こちらのご予約申込フォームの「ご要望事項」にご希望のご予算等を記載の上、ご連絡をお願いいたします。

春の宴会コースメニュー

定番の宴会コースメニュー