毎度盤古殿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 
蒸籠で蒸した豚の角煮は、食材そのものの味と味付けがシッカリとされてとっても美味しくなります。なかなかご家庭で蒸籠で角煮を調理される機会もなかなか無いのではないかと思います。

こちらは、皆様に大変ご好評をいただいている夏の宴会コースに含まれるメニューとなります。
 
蒸籠で蒸して柔らかくなった豚の角煮を贅沢に味わえるのも宴会コースならではです!
 
蒸籠で蒸して柔らかくなった豚の角煮を贅沢に味わえるのも宴会コースならではです!
 
蒸籠で蒸して柔らかくなった豚の角煮を贅沢に味わえるのも宴会コースならではです!
 
蒸籠で蒸して柔らかくなった豚の角煮を贅沢に味わえるのも宴会コースならではです!
 
蒸籠で蒸して柔らかくなった豚の角煮を贅沢に味わえるのも宴会コースならではです!
 
蒸籠で蒸して柔らかくなった豚の角煮を贅沢に味わえるのも宴会コースならではです!
 
盤古殿の宴会コースは、海鮮、お肉、野菜がバランスよく配分されています。また、旬の新鮮食材を丁寧に時間をかけて、仕込みから調理まで行っているのでとっても美味しいこと間違いないです!
 
皆さまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 

※季節のコースは、2名様より御予約可能です。
※定番の宴会コースは、6名様より御予約可能です。
※飲み放題メニュー、個室のご利用は6名様よりとさせていただいております。
※以下のコース料理の他にもお客様のご予算に応じた特別コースもご用意可能です。こちらのご予約申込フォームの「ご要望事項」にご希望のご予算等を記載の上、ご連絡をお願いいたします。

夏の宴会コースメニュー(※6月1日より開催となります。)

定番の宴会コースメニュー