毎度盤古殿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 
盤古殿のお料理は、本場中国からやってきた優秀なシェフ達が調理しています。こちらは中国からやってきた点心師が丁寧に作っている春巻きです。

中国料理点心の一つ春巻きは、南方の広東料理では、豚肉、タケノコ、シイタケなどを千切りにして炒めて醤油などで調味したものを、小麦粉で作った皮で棒状に包み、食用油で揚げたものが一般的です。香港や広州では、飲茶の際に食べることが多く、ウスターソースを付けて食べる事もあります。
 
本場の点心師が作る本格春巻きが食べられるのは盤古殿新横浜プリンスホテル店です!
 
本場の点心師が作る本格春巻きが食べられるのは盤古殿新横浜プリンスホテル店です!
 
本場の点心師が作る本格春巻きが食べられるのは盤古殿新横浜プリンスホテル店です!
 
本場の点心師が作る本格春巻きが食べられるのは盤古殿新横浜プリンスホテル店です!
 
本場の点心師が作る本格春巻きが食べられるのは盤古殿新横浜プリンスホテル店です!
 
春巻きは餃子と並んで日本でもなじみの深いお料理ですね。
 
是非、本場中国の点心師が作る本格春巻きをお召し上がりいただいてみてはいかがでしょうか。
 
皆さまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 

※季節のコースは、2名様より御予約可能です。
※定番の宴会コースは、6名様より御予約可能です。
※飲み放題メニュー、個室のご利用は6名様よりとさせていただいております。
※以下のコース料理の他にもお客様のご予算に応じた特別コースもご用意可能です。こちらのご予約申込フォームの「ご要望事項」にご希望のご予算等を記載の上、ご連絡をお願いいたします。

夏の宴会コースメニュー(※6月1日より開催となります。)

定番の宴会コースメニュー