料理に高級感を出す為に食品彫刻を取り入れました
今回盤古殿の職人達が大根と人参を使って鳥の形にした彫刻料理を作りました、
これは食べると言うよりもむしろ見て楽しむと言ったもので、料理に彫刻の飾りを付けることで料理を引き立たせるだけではなく楽しむことができその場の雰囲気が変わってしまうものです

大根と人参の彫刻料理は大正海老のバジル炒めで、薄味でフンワリと油で揚げたプリプリ大正海老
サッパリ味の塩炒めにほんのり香りがするバジル入りの料理に個々盛りの皿で盛り付けた伊勢海老のサッパリ炒め
どちらも大変評判のいい料理です
彫刻の飾りものを付けた事で大変お客様に喜んでいただきました

 

※季節のコースは、2名様より御予約可能です。
※定番の宴会コースは、6名様より御予約可能です。
※飲み放題メニュー、個室のご利用は6名様よりとさせていただいております。
※以下のコース料理の他にもお客様のご予算に応じた特別コースもご用意可能です。こちらのご予約申込フォームの「ご要望事項」にご希望のご予算等を記載の上、ご連絡をお願いいたします。

夏の宴会コースメニュー(※6月1日より開催となります。)

定番の宴会コースメニュー