お客様の要望におうじて新鮮な山の幸、海の幸をカラフルナに使い分けながら華麗で美しい個々盛り合せ、

 

海の幸では、新鮮な活けくるま海老の湯引き、帆立貝は酒蒸しにした後薫製にしマリネソースで仕上げ
海老のすり身を薄焼き玉子巻き、新鮮なホッキ貝は塩水に漬けこみ、白皮クラゲの和え物にトビっ子乗せ
山の幸では、キノコ類と野菜を炒めた後生湯葉で巻きあげ、山の幸と生湯葉の組み合わせがとても美味しいです
一つ一つが心のこもった職人の手作りの盛り合わせです

 

※季節のコースは、2名様より御予約可能です。
※定番の宴会コースは、6名様より御予約可能です。
※飲み放題メニュー、個室のご利用は6名様よりとさせていただいております。
※以下のコース料理の他にもお客様のご予算に応じた特別コースもご用意可能です。こちらのご予約申込フォームの「ご要望事項」にご希望のご予算等を記載の上、ご連絡をお願いいたします。

夏の宴会コースメニュー(※6月1日より開催となります。)

定番の宴会コースメニュー