彩り前菜の盛り合わせ

 

お客様の要望におうじて新鮮な山の幸、海の幸をカラフルナに使い分けながら華麗で美しい個々盛り合せ、中華のだいごみを楽しんでもらう大皿の盛り合わせ等でお出しいています。

 

海の幸では、新鮮な活けくるま海老の湯引き、帆立貝は酒蒸しにした後薫製にしマリネソースで仕上げ
海老のすり身を薄焼き玉子巻き、新鮮なホッキ貝は塩水に漬けこみ、白皮クラゲの和え物にトビっ子乗せ
山の幸では、キノコ類と野菜を炒めた後生湯葉で巻きあげ、山の幸と生湯葉の組み合わせがとても美味しいです
一つ一つが心のこもった職人の手作りの盛り合わせです

 

※季節のコースは、2名様より御予約可能です。
※定番の宴会コースは、6名様より御予約可能です。
※飲み放題メニュー、個室のご利用は6名様よりとさせていただいております。
※以下のコース料理の他にもお客様のご予算に応じた特別コースもご用意可能です。こちらのご予約申込フォームの「ご要望事項」にご希望のご予算等を記載の上、ご連絡をお願いいたします。

夏の宴会コースメニュー(※6月1日より開催となります。)

定番の宴会コースメニュー