2012年9月15日 / 最終更新日 : 2012年9月15日 盤古殿新横浜プリンスホテル店 盤古殿の料理を引き立たせる小菊や千日紅 他の中国料理店ではあまり料理の飾りとして使うことがない花を盤古殿オリジナルの飾り付けで 旬の花千日紅や三種類の色違いの小菊で料理を更に盛り上げています。 中国料理店ではなかなかお目にかかれない花たちです。 千日紅を飾りクコの実と秋野菜の大正エビ炒め クノの実、ギンナン、紅大根、ズッキーニ入りとてもあっさりとマロヤカな塩炒め 盤古殿におこしに来た際は新鮮な彩り野菜や旬の飾りつけなどを楽しみながら食事をされては如何でしょうか。 お待ち申すあげております。