季節煎牛排プレミアムランチ

1,680円
牛ヒレソテー+季節野菜
3色前菜盛り
厨房特製点心2品

今日のスープ
デザート

 
国産牛ヒレ肉と乾燥松茸入りのステーキ
 
 

                      中国野菜の空芯菜(クウシンサイ)の炒め
                       ほんのりニンニクの香りがしてあっさり味の炒め

 

                       カリカリに揚げた鳥もも肉の油淋鶏(ユウリンチー)
                      カリカリに揚げてありますので油子っさがなくとても食べやすいです

                            カシュナッツと鶏もも肉の炒め
                         醤油ベースの味付けでお酒を飲みながらの料理にピッタラりです

                              黒酢のスブタ
                 盤古殿自慢のレジピーで作り上げた 豚肩ロース肉をカリカリに揚げ
                  黒酢ソースでからめたとても食べやすく料理です

                          旬の山の幸の炒め、
                       あっさり塩味で食材を行かした料理、盤古殿で人気上位の一品です