2月13日水曜日 日替わりランチ

A、黒酢のスブタ  900円
   サツマイモ入り豚肩ロース肉と盤古殿特製黒酢ソース炒め

B、黄ニラと豚にう細切り肉の炒め  980円
   豚肉と黄ニラのあっさり炒め、ほどよい塩加減がご飯のおかずにピッタリ。

C、葡萄牛バラ肉の角煮、ワイン仕立て  1,280円
  オーストラリヤ産葡萄牛、柔らかく臭みの無い葡萄牛をことことと煮込みワインで味を整えた一品です

div style=”height : 50px”>

※季節のコースは、2名様より御予約可能です。
※定番の宴会コースは、6名様より御予約可能です。
※飲み放題メニュー、個室のご利用は6名様よりとさせていただいております。
※以下のコース料理の他にもお客様のご予算に応じた特別コースもご用意可能です。こちらのご予約申込フォームの「ご要望事項」にご希望のご予算等を記載の上、ご連絡をお願いいたします。
※お持ち帰りメニューご希望のお客様は、ご予約時に店舗スタッフまでお申し付けください。

年末年始 特別宴会コースメニュー(※年末年始お正月特別企画 12月1日より)

年末年始お正月特別企画! 迎新年佳肴福運菜譜 8000円コース
9品
飲み放題込:10,000円/人(税込)
料理のみ:8,400円/人(税込)
今年一年の感謝を込めまして、「迎新年佳肴福運菜譜」をご用意いたしました。
特別福運宴会コース!予約人気No.1の幸福感満載メニュー!【超大人気】
メニューの詳細はこちら

冬の宴会コースメニュー(※12月1日から2月28日まで開催となります。)

定番の宴会コースメニュー

お持ち帰りメニュー