盤古殿の新メニューから料理のご紹介をします

                       前菜メニューから

          (ピータンと豆腐)之からの季節にはもってこいの一品です

                              ピリ辛味の四川ザーサイ
                            ビールのつまみに如何ですか

                              野菜、肉料理メニューから

                 (中国野菜空芯菜)ほんのりニンニク味の入った塩味のあっさり炒め

                           旬野菜を使いネギ、生姜風味のヘルシーな一品です

                    豚バラ肉をコツコツと数時間煮込んだ広東梅菜角煮
                 こってりとした醤油味ですがまろやかさもあり食べやすくパンチのきいた一品です

                        小麦粉をまぶしカリカリに揚げた鶏もも肉のソース掛け

               豚バラ肉のスライスをサクサクに揚げ黒酢ソースで絡めたまろやかな一品です
                           お酒のつまみやご家族でも楽しめる一品です