コース内容

<冬限定季節コース>牛ヒレステーキと松茸など高級素材を尽くすコース

※写真は宴会コース料理のイメージです。

※季節のコースは、2名様より御予約可能です。飲み放題メニュー、個室のご利用は6名様よりとさせていただいております。

お料理のみの場合

6,000円/人(税抜)

  • 【前 菜】旬の味覚前菜盛り合わせ
  • 【スープ】ミニフカヒレ姿と松茸入り薬膳スープ
  • 【大 菜】アオリイカと大海老特葱ソース掛け
  • 【点 心】手作り蒸し点心二種
  • 【主 菜】牛ヒレ肉のソテー山の野菜添え
  • 【主 食】タラバ蟹肉とレタスのチャーハン
  • 【甜 点】いちごプリン

宴会飲み放題プランについて

  • 飲み放題プランは、プラス2,000円/人(税別)がかかります。
  • 飲み放題プランは、宴会コースご注文の際にのみご利用可能です。
  • 2時間以上ご利用の際には、1時間毎に延長料金1,000円/人(税別)が別途かかります。

宴会コースを予約する