2012年3月28日 / 最終更新日 : 2012年3月28日 盤古殿新横浜プリンスホテル店 乾し松茸と牛ヒレソテーが入った盤古殿のプレミアムランチは超おすすめ! 毎度盤古殿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 盤古殿のプレミアムランチには乾し松茸が入っています。乾し松茸はとっても貴重な食材です。松茸にうま味成分のアミノ酸が付くまでじっくり乾燥させて、生松茸よりも香りが強く、そして美味しく、牛ヒレ肉ととっても相性抜群です。 プレミアムランチの「乾松茸煎牛排」のメニュー構成は以下の通りとなります。 牛ヒレソテー+乾し松茸 3色前菜盛り 厨房特製点心2品 コシヒカリご飯 今日のスープ デザート 盤古殿おすすめの絶品ランチの「乾松茸煎牛排」を是非ともご堪能くださいませ。 皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。