本場中国の点心師が手作りする本格点心。盤古だからこそ実現できる本格的な味をお楽しみください。
点心
豚肉小籠包
620円(税抜)682円(税込)
蝦すり身蒸し餃子
530円(税抜)583円(税込)
海鮮シュウマイ
530円(税抜)583円(税込)
海老棒餃子
880円(税抜)968円(税込)
豚肉・海老入り韮饅頭
580円(税抜)638円(税込)
海の幸入り揚げ餃子
530円(税抜)583円(税込)
もち米シューマイ
530円(税抜)583円(税込)
- 写真はイメージです。
- 料金にはサービス料が含まれております。
- 食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係にお申し付けください。仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。