2020年春の季節限定宴会コースメニューが3月1日より新横浜プリンスホテル店でスタートします!

2020年春の季節限定宴会コースメニューを3月1日から5月31日までの期間限定で開催いたします。新横浜にお越しの際には、盤古殿新横浜プリンスホテル店をご利用ください。みなさまのご来店をお待ちしております。

2020年春の季節限定宴会コースメニューが3月1日より新横浜プリンスホテル店でスタートします!

2020年春の季節限定宴会コースメニューが3月1日より新横浜プリンスホテル店でスタートします!

以下のページより、詳細をご確認いただけます。

大人気!最新季節限定の宴会メニュー

※2020年3月1日(日)から2020年5月31日(日)まで

福(ふく)5,000円コース

春季節限定 桜コース(5,000円)(※写真は宴会コース料理のイメージです。)

5,000円コース(8品)

季節の素材尽くしメニュー
「鴨ロースとハマグリ・点心」

詳細を確認する

禄(ろく)6,000円コース

春季節限定 椿コース(6,000円)

6,000円コース(8品)

当店で一番の大人気プラン
「大海老と牛サーロイン」

詳細を確認する

寿(ことぶき)7,000円コース

春季節限定 欄コース(7,000円)

7,000円コース(8品)

当店のおすすめ
「姿ふかひれコース」

詳細を確認する

全ての宴会メニューを確認する