2012年3月12日 / 最終更新日 : 2012年3月12日 盤古殿新横浜プリンスホテル店 本場中国の点心師が一つ一つ丁寧に点心を作っています。 毎度盤古殿をご利用いただきまして誠に有難うございます。 盤古殿の点心は、本場中国で修業を積んだ点心師が一つ一つ丁寧に手作りをしています。普段なかなか見る事ができない点心が出来ていく様子を写真でご紹介させていただきます。 点心の下に敷かれているのは、薄くスライスした大根です。蒸し上がった出来たて点心を食べると、口の中に凝縮された旨みが広がり、とっても幸せな気分になります。 是非、盤古殿の点心を味わってみてはいかがですか? 皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。