豚バラ肉の紫芋包み、黒酢ソース掛けは夏の宴会コースで味わえるメニューです。

毎度盤古殿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 
夏の宴会コースメニューでご好評をいただいているお料理のご紹介です。こちらは、「季節限定夏の宴会コースメニュー 鮑のソテー、夏うなぎ入り! 5000コース」に含まれる「豚バラ肉の紫芋包み、黒酢ソース掛け」です。

カラッと揚げた豚バラ肉と長芋に盤古殿特製の甘辛ソースがタップリとからみあって、とっても美味しく仕上がっています。
 
豚バラ肉の紫芋包み、黒酢ソース掛けは夏の宴会コースで味わえるメニューです。
 
豚バラ肉の紫芋包み、黒酢ソース掛けは夏の宴会コースで味わえるメニューです。
 
豚バラ肉の紫芋包み、黒酢ソース掛けは夏の宴会コースで味わえるメニューです。
 
盤古殿のお料理は、夏の暑い日でも食欲をそそる味と演出、そして皆様の健康のバランスを考えた食材選びをしております。是非、盤古殿の夏限定宴会コースメニューでスタミナをたっぷりと付けて、暑い夏を乗り越えていきましょう!
 
皆さまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 

※季節のコースは、2名様より御予約可能です。
※定番の宴会コースは、6名様より御予約可能です。
※飲み放題メニュー、個室のご利用は6名様よりとさせていただいております。
※以下のコース料理の他にもお客様のご予算に応じた特別コースもご用意可能です。こちらのご予約申込フォームの「ご要望事項」にご希望のご予算等を記載の上、ご連絡をお願いいたします。

夏の宴会コースメニュー(※6月1日より開催となります。)

定番の宴会コースメニュー