中華料理の前菜はその店のセンスが問われます。

前菜は中華料理の前奏曲です。この写真はお客様のご依頼により大皿に盛り込こんだ前菜の料理です。


 
写真は上から時計まわりに、海老すりみのしんじょ、くらげ、えびの塩水漬け、牛肉のゼリー寄せ、鴨ローストの野菜巻き、みょうがの甘酢漬けです。
 
盤古殿では、宴席に合わせてお料理の相談を受け付けております。また室内のインテリア、テーブルセッティング等のご相談もお気軽にスタッツフにお尋ねください。
 

※季節のコースは、2名様より御予約可能です。
※定番の宴会コースは、6名様より御予約可能です。
※飲み放題メニュー、個室のご利用は6名様よりとさせていただいております。
※以下のコース料理の他にもお客様のご予算に応じた特別コースもご用意可能です。こちらのご予約申込フォームの「ご要望事項」にご希望のご予算等を記載の上、ご連絡をお願いいたします。

夏の宴会コースメニュー(※6月1日より開催となります。)

定番の宴会コースメニュー