秋のメニューから活け白身魚の蒸し物、特製ソース掛けをご紹介します

今回蒸し物の食材に選んだ魚は活けイシモチ、
中国料理では良く使われる食材です、イシモチの甘酢ソース掛け、あるいはイシモチを使った炒め料理等色々な形で
調理されていますが今回盤古殿では旬の魚を活かす為に蒸し物で調理いたしました。
生臭さが無くほんのりとした新鮮な魚の甘さと
盤古殿特製ソースが絶妙なバランスで口の中で蕩けていくような感覚でとても美味しいです

※季節のコースは、2名様より御予約可能です。
※定番の宴会コースは、6名様より御予約可能です。
※飲み放題メニュー、個室のご利用は6名様よりとさせていただいております。
※以下のコース料理の他にもお客様のご予算に応じた特別コースもご用意可能です。こちらのご予約申込フォームの「ご要望事項」にご希望のご予算等を記載の上、ご連絡をお願いいたします。
※お持ち帰りメニューご希望のお客様は、ご予約時に店舗スタッフまでお申し付けください。

秋の宴会コースメニュー(※9月1日より開催となります。)

定番の宴会コースメニュー

お持ち帰りメニュー