秋の味覚コースから・お客様から評価されている大正エビの蒸し物、ガーリック風味

 

 

 

インドネシアのイリアン一帯(インドネシア南東部)で取れる高品質な天然有頭海老です
クルマエビ科の海老で蒸したりすと味付けをしなくてもほんのりと甘身のある海老です盤古殿の秋コースでは海老の特長を行かし海老のほんのりとした甘みとガーリックソースの組み合わせで

盤古殿特製ソースと調理法で高級感あふれる料理に仕上がっています。とても食べやすく
お客様から高評価いただいております。

 

 

 

 

※季節のコースは、2名様より御予約可能です。
※定番の宴会コースは、6名様より御予約可能です。
※飲み放題メニュー、個室のご利用は6名様よりとさせていただいております。
※以下のコース料理の他にもお客様のご予算に応じた特別コースもご用意可能です。こちらのご予約申込フォームの「ご要望事項」にご希望のご予算等を記載の上、ご連絡をお願いいたします。
※お持ち帰りメニューご希望のお客様は、ご予約時に店舗スタッフまでお申し付けください。

秋の宴会コースメニュー(※9月1日より開催となります。)

定番の宴会コースメニュー

お持ち帰りメニュー