海老料理の美味しさは、下ごしらいで決まる

エビに片栗粉、塩など入れよくかき混ぜ汚れと臭みを取り除き水でよく洗う
下味に
卵白、塩、味の素、片栗粉、盤古殿特製の調味料を入れよく混ぜ1日漬けておく
その一つ一つの下ごりらい、調味料の配合でプリプリの海老の食感や色艶、海老のうま味が出てきます
これらの作業がしっかり出来ているので盤古殿の海老料理は綺麗で美味しくて安心して食べられる料理なのです

                         秋の海老料理・クコの実と旬の野菜の大正海老の炒め

海老料理は単品から定番宴会コース、秋のコースに味付けや料理のスタイルを変えてお出ししております。

 

 

 

 

※季節のコースは、2名様より御予約可能です。
※定番の宴会コースは、6名様より御予約可能です。
※飲み放題メニュー、個室のご利用は6名様よりとさせていただいております。
※以下のコース料理の他にもお客様のご予算に応じた特別コースもご用意可能です。こちらのご予約申込フォームの「ご要望事項」にご希望のご予算等を記載の上、ご連絡をお願いいたします。
※お持ち帰りメニューご希望のお客様は、ご予約時に店舗スタッフまでお申し付けください。

秋の宴会コースメニュー(※9月1日より開催となります。)

定番の宴会コースメニュー

お持ち帰りメニュー