盤古殿人気の一品料理をご紹介します

 

 

季節煎牛排プレミアムランチ

1,680円
牛ヒレソテー+季節野菜
3色前菜盛り
厨房特製点心2品コシヒカリご飯
今日のスープ
デザート
 
国産牛ヒレ肉と乾燥松茸入りのステーキ
 
 

                      中国野菜の空芯菜(クウシンサイ)の炒め
                       ほんのりニンニクの香りがしてあっさり味の炒め

 

                       カリカリに揚げた鳥もも肉の油淋鶏(ユウリンチー)
                      カリカリに揚げてありますので油子っさがなくとても食べやすいです

                            カシュナッツと鶏もも肉の炒め
                         醤油ベースの味付けでお酒を飲みながらの料理にピッタラりです

                              黒酢のスブタ
                 盤古殿自慢のレジピーで作り上げた 豚肩ロース肉をカリカリに揚げ
                  黒酢ソースでからめたとても食べやすく料理です

                          旬の山の幸の炒め、
                       あっさり塩味で食材を行かした料理、盤古殿で人気上位の一品です

※季節のコースは、2名様より御予約可能です。
※定番の宴会コースは、6名様より御予約可能です。
※飲み放題メニュー、個室のご利用は6名様よりとさせていただいております。
※以下のコース料理の他にもお客様のご予算に応じた特別コースもご用意可能です。こちらのご予約申込フォームの「ご要望事項」にご希望のご予算等を記載の上、ご連絡をお願いいたします。
※お持ち帰りメニューご希望のお客様は、ご予約時に店舗スタッフまでお申し付けください。

年末年始 特別宴会コースメニュー(※年末年始お正月特別企画 12月1日より)

年末年始お正月特別企画! 迎新年佳肴福運菜譜 8000円コース
9品
飲み放題込:10,000円/人(税込)
料理のみ:8,400円/人(税込)
今年一年の感謝を込めまして、「迎新年佳肴福運菜譜」をご用意いたしました。
特別福運宴会コース!予約人気No.1の幸福感満載メニュー!【超大人気】
メニューの詳細はこちら

冬の宴会コースメニュー(※12月1日から2月28日まで開催となります。)

定番の宴会コースメニュー

お持ち帰りメニュー