前菜
五種冷菜の盛り合わせ
2,180(税抜) 2,398円(税込)
クラゲの冷菜
1,280(税抜) 1,408円(税込)
チャーシュー
720(税抜) 792円(税込)
ピータン
530(税抜) 583円(税込)
胡瓜甘酢漬け
620(税抜) 682円(税込)
砂肝のゆず風味
820(税抜) 902円(税込)
豚肉ソーセージ
800(税抜) 880円(税込)
ザーサイ
350(税抜) 385円(税込)
手羽先辛口焼き
820(税抜) 902円(税込)
ラム肉串焼き(3本入り)
820(税抜) 902円(税込)
塩ゆで海老
730(税抜) 803円(税込)
点心
豚肉小籠包(5個入り)
620(税抜) 682円(税込)
蝦すり身蒸し餃子
530(税抜) 583円(税込)
海鮮シュウマイ
530(税抜) 583円(税込)
海老棒餃子
880(税抜) 968円(税込)
豚肉・海老入り韮饅頭
580(税抜) 638円(税込)
海の幸入り揚げ餃子
530(税抜) 583円(税込)
もち米シューマイ
530(税抜) 583円(税込)
野菜・サラダ
盤古殿オリジナルサラダ
1,480(税抜) 1,628円(税込)
皮蛋と豆腐のサラダ
1,280(税抜) 1,408円(税込)
熟成トマトとエビ、イカのサラダ
1,180(税抜) 1,298円(税込)
北京風板春雨のサラダ
1,580(税抜) 1,738円(税込)
蟹肉と野菜クリーム煮
2,400(税抜) 2,640円(税込)
肉類料理
モンゴル伝統の辛口鉄板焼肉
2,180(税抜) 2,398円(税込)
鶏モモ肉の唐揚げ
1,180(税抜) 1,298円(税込)
牛ヒレ肉の中華風ステーキ
32,00(税抜) 3,520円(税込)
鶏モモ肉カリカリ揚げ香味ソースかけ
1,480(税抜) 1,628円(税込)
中国東北地方独特の黒酢で炒めた酢豚
1,580(税抜) 1,738円(税込)
豚肉細切りとピーマンの炒め(チンジャオロース)
1,480(税抜) 1,628円(税込)
海鮮料理
ふわふわ玉子の蟹肉あんかけ
1,800(税抜) 1,980円(税込)
アワビのオイスターソース煮込み
3,380(税抜) 3,718円(税込)
プリプリ大海老のマヨネーズ和え 8個入り
1,980(税抜) 2,178円(税込)
プリプリ大海老のチリソース煮 8個入り
1,980(税抜) 2,178円(税込)
海の幸と野菜炒め
1,680(税抜) 1,848円(税込)
スープ
かにみそ入りフカヒレのスープ
3,200(税抜) 3,520円(税込)
かに肉とフカヒレのスープ
3,200(税抜) 3,520円(税込)
麺類
四川坦々麺
1,580(税抜) 1,738円(税込)
五目野菜タン麺
1,680(税抜) 1,848円(税込)
上海風焼きそば
1,480(税抜) 1,628円(税込)
海鮮焼きビーフン
1,380(税抜) 1,518円(税込)
お粥
鶏肉、ピータンのお粥
880(税抜) 968円(税込)
エビ、イカ、蟹肉、トビコのお粥
1,280(税抜) 1,408円(税込)
デザート
タピオカ入りココナッツミルク
720(税抜) 792円(税込)
マンゴー入りクリームプリン
530(税抜) 583円(税込)
皇様焼きプリン
530(税抜) 583円(税込)
フルーツ入りの杏仁豆腐
530(税抜) 583円(税込)
盤古殿自家製月餅
880(税抜) 968円(税込)
アイスクリーム(バニラ味)
530(税抜)583円(税込)
四川料理
本場四川麻婆豆腐鉄板仕上げ
1,580(税抜) 1,738円(税込)
スペシャル
ふかひれ姿煮込み
中110g
6,800(税抜) 7,480円(税込)
中大170g
11,000(税抜)12,100円(税込)
大300g
16,800(税抜) 18,480円(税込)
大粒鮑オイスターソース煮込み
3,380(税抜) 3,718円(税込)
国産ナマコの醤油煮込み
3,380(税抜) 3,718円(税込)
牛肉と唐辛子四川香味煮込み
1,800(税抜) 1,980円(税込)
白身魚と唐辛子四川香味煮込み
1,800(税抜) 1,980円(税込)
本窯焼き北京ダック(一羽セット)
8,880(税抜)9,768円(税込)
本窯焼き北京ダック2人前
1,380(税抜) 1,518円(税込)
火鍋
火鍋
辣味と高湯二色しゃぶしゃぶ
1,848円(税込)
魚肉類の具(10種類)638円(税込)~
野菜の具(18種類)462円(税込)~
- 写真はイメージです。
- 料金にはサービス料が含まれております。
- 食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係にお申し付けください。仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。