秋の味覚コースから、焼きビーフンと若鳥の餡かけヤキソバ

 

中国語名「米粉」の漢字の示すとおりビーフンは米の粉から作ります粳米(うるちまい,米)を原料にした細い麺で、台湾・中華料理等でいろいろな調理法で使われています。
盤古殿では数多くある調理法の中から、うっすらと塩味か聞いたおなかに優しいビーフン炒めを出しています。

 

 

若鳥の細切りヤキソバ
薄味で赤、青ピーマンと黄にら入りのとろみが掛かった塩味の餡かけヤキソバ、
中華ヤキソバと聞くと少し油っこさがあるイメージをお持ちでしょうが盤古殿の餡かけヤキソバはそのような部分を
配慮し料理の最後であっても食べやすく女性でもすんなりと食べることが出来る味付けになっています。

 

※季節のコースは、2名様より御予約可能です。
※定番の宴会コースは、6名様より御予約可能です。
※飲み放題メニュー、個室のご利用は6名様よりとさせていただいております。
※以下のコース料理の他にもお客様のご予算に応じた特別コースもご用意可能です。こちらのご予約申込フォームの「ご要望事項」にご希望のご予算等を記載の上、ご連絡をお願いいたします。
※お持ち帰りメニューご希望のお客様は、ご予約時に店舗スタッフまでお申し付けください。

秋の宴会コースメニュー(※9月1日より開催となります。)

定番の宴会コースメニュー

お持ち帰りメニュー